Как неуёмно чувствовать...

Светлана Греднева
Как неуёмно чувствовать накал,
Накал страстей, накал своих желаний,
Когда с тобою рядом, я весна,
Хочу я течь ручьями в реках счастья,

И растворяться, как весной капель,
Я Есть песчинка Бога в Мирозданье,
Так чувствую тебя я, просто верь,
Своей душе, и чувствам, всё подвластно!

Как дети, снова радуемся мы,
Своим порывам трепетным, и нежность
Струится из сердец, о как же миг
С тобою рядом слишком быстротечный!

Мы пьём любовь, пьянея, и стремясь
Урвать минуты в сладостном экстазе,
Пускай опять кружится голова,
От поцелуев нежности и счастья!

 июль 2008