Абсолют

Марика Риччи
Не тягайся со мной в безразличии.
В безразличии я - абсолют.
Ты давно уже стёрт, обезличен,
Да и роль твоя - "просто шут".

Не пиши мне стихи свои злобные,
Знаю цену я этим словам.
Вот, лови! Грош железный и ржавый.
И ступай уже. Выход - там.