Маме

Анна Владимировна Корнеева
Мама милая, милая мама,
Как тебя же я сильно люблю.
Я бывает тебя обижаю,
Раню сердце и душу твою.

Ты меня называешь ребёнком,
Хоть исполнилось мне 45,
Несмышленышем, глупой девчонкой,
Совершаю ошибки опять.

Я расту, развиваюсь, умнею,
Не заметно порой для тебя.
Я бесценнейший опыт имею,
Пологаюсь всегда на себя.

Ты меня безгранично так любишь,
Отдавая мне всё, всю себя.
А счастиливою ты знаю будешь,
Только рядом и только где я.