Сорока и каратист

Элла Закирова
Сороке где то Бог послал костян кокоса,
На пальму она забралась
И завтракать уж собралась,
.......................................
Да призадумалась немного,

А тут под пальмой мирный каратист
Асаны совершал прилежно,
Он был духовно свеж и был невинно чист,
И показался он сороке очень нежным...
Она отставила кокос и полетела вниз
Да села скромно с краю
В глазах сороки не вязался сей каприз:
Как каратист достиг вершины рая?
.......................................
Она набравшись духу, каркнула ему:

"О, рыцарь, ты весьма хорош!
Чудесен пресс твой, рельефны мышцы!
С тобой хочу в весенней песне слиться!
Пока ты дышишь и живёшь!
Взгляни на клюв мой, и на лапы!
Я терла их с утра корой!
Я перья чистила золой...
Чем краше куш, тем злей масштабы!
О, рыцарь мой! Я вся горю!
Вглядись на миг в мой гордый профиль!
Любовь-морковь и гоголь-моголь,
Взамен кокоса подарю!"
И каратист шагнул к сороке!
Сбылись мечты - он покорён.
Он юн, силён и так влюблён,
Что мать-природа в тихом шоке:
.......................................
Соединил любовь кокос!!!

P.S. МИРНЫЙ КАРАТИСТ ПОДАРИТЬ КОКОС - ПОКОРИТЬ СОРОКА (источник вдохновения).