Анфисе - тринадцать

Ольга Мареева Михеева
 Солнце,лето,лагерь,песни
И гитарная струна
Сердце мальчика трепещет
Его тронула она.

 Её песни душу ранят,
Струны за собой зовут
Тишина стоит такая
Слышен только её звук.

 Ей двенадцать,ему десять
Он как хвостик - всё за ней
И бежит скорей, надеясь,
Верным другом быть везде.

 То подарит ей коврижку
Из домашнего "угла",
То конфет несёт охапку
Угощает у костра.

 Две недели пролетели,
Каждый день звонит он ей,
Вспоминает он как пели,
Новых обрели друзей.

 Как хочу моя родная
На пути,чтобы всегда
Вот таких ребят встречала,
Чтоб душою - за тебя.

  06.10.22    23:10.
 Будь здоровенькой и сильной
 и всеми любимой.
 Бабуля-Оля.