Олюшке посвящается

Оля Лёка
Сегодня,у меня в гостях,
Вдруг появилось солнышко.
Нет,не в окно взглянуло,
А в дверь мою вошло.
Но только свет не ярок был,
Едва заметны лучики,
Но все ещё с надеждою,
Дарящее тепло!
Обнявшись крепко с солнышком,
Забыв об осторожности,
Я поделилась радостью -
Оно не обожгло...

Уставши от бессилия
Безмолвно было солнышко.
Оно нуждалось в помощи...
Оно за ней пришло.
Я разложила лучики,
Укрыла тёплым пледом их
И поделилась с солнышком
Любовью и добром!

Поднялось ясно солнышко
И засветилось сказочно
Светлее  сразу стало вдруг!
Все будет хорошо!!!

Р.S.: У каждого из нас,
Есть собственное солнышко.
Оберегайте лучики, храня его тепло.
Ведь несмотря на силушку,
Которая в  нем спрятана,
На самом деле  слабое и хрупкое оно....