***

Серафима Бестова
Душа моя тоской прошита,
Устала я от испытаний,
оставь Господь мне  время для молитвы
и время мне оставь на покаяние,
Чтобы бы не знать душе моей тревог,
чтобы сбывались все мои желания,
пускай меня услышит Бог,
убережёт меня от всех страданий...