Я выбираю

Люся Орлова
                С.И.

Ты выбираешь снова сгорать в огне,
Ночь напролёт курить у окна на кухне.
Знаю по сводкам, выпал недавно снег,
Значит в окне светлее и чуть уютней...
Птицам на юг, ах, если б и я могла.
Это мечты. Не выйдет, ведь я земная.
Был бы у этой пьесы другой финал,
Лишь бы зима не выдалась затяжная...
Я выбираю... слишком банально, да?
Чтобы ты жил - в любви и с собой в согласье.
Чтобы светила ярко твоя звезда
И ощутил сполна, что такое счастье!


    
05.10.2022