Не смотри... не зови...

Витландия
Не смотри мне в глаза, не смотри!
Для тебя открывала я сердце...
Всё, что ждало бы нас впереди,
прочно скрыто железною дверцей...

Я летала от счастья внутри,
от истомы твоих пальцев нежных...
Ты, мученье моё, отпусти,
отведи и от дум безнадежных!

Мы с тобой на пороге любви,
но дорога туда нам закрыта...
Так не стоит опять бередить,-
всё, что было, пусть будет забыто.

Не зови в край любви, не зови -
этот путь нам с тобою заказан!
Не идти рядом нам, не идти...
Или  мы не спасёмся от ада!