Рецензия на произведение Владимира Шавырина

Владимир Скорпион
      "ПОДАРОК СУДЬБЫ"
   
   Как трудно с мечтою проститься,
   Но не проще и с нею
   В годы преклонные   жить.
   Душа уже просит покоя,
   А сердце пламенем ярким горит.
   По этому-
   До последнего дня я способен
   Прекрасному творению Бога
   Себя целиком  дарить.