до стихии неземной

Елисей Сыроватский
обстановочку сменяешь,
а нутро изменишь ли,
лёд Душой воспламеняя,
слыша близкое вдали.

обстановочке изменишь,
но себе изменишь ли,
славя тело и спортсменя,
во плотИ Душа болит.

боль души не перестанет
до стихии неземной,
где любовь, стирая грани,
возвышается Душой.