Тому, кто жив...

Елена Брейн
Тому, кто жив, прощаю эту трусость!
Кто спрятался, отчаявшись найти!
Тому, кто вскрыл, как рану, все безумства
Моей души, но нам не по пути.
И если кончится весь кислород
Мой в лёгких,
И даже, если ты глоток последний мой!
Я одиночкой буду, в жизни мертвых...
Ты - мертвецом бесчувственным...Живой!