Шлёпала губами...

Ирина Артюхина
Шлёпала губами сучка на Стихире -
Не мужик, не баба, так - притирок к Лире.

Злобными казались все в округи люди,
Вот на всех и лаял, виноват был Путин.

Гадил на страницы украинский шавка,
Думал, что орлица, что херой он - Славка.

Только вот кусаться не умел от с детства -
Лишь покажешь палец - ударялся в бегство.

Шлёпала губами сучка на Стихире...
05.10.22г