посвящается OZAR

Иван Макушок
И Утро. И осень. Угрюмо.
Может, в Рим, а??
Там Анна- без грима,
спOZARанку
Зализывает кошкой стиха ( после пластики) ранку.

...Ты встал, оделся,
Жаль, что я увидела.
Твои шпоры и удила
Не забудь копыта.
Дверь открыта,
Ложь- уйди
Тень от стула, как от
Лошади,
Что на мели паркета
Пьёт воду- жаждет света.
Открою шторы
На завтрак - шпроты
И в небе облака из пара шьют
Мне парашют.
Поднимусь на заре
И спущусь к вам изранена.
Предупреждаю заранее,
На каждом экране-я.
В новостях и инете
В ч/б и в цвете,
Но всё- же
На вас не похожа,-
Верните мне
Кожу.
Она застыла, она вскипает.
О, нет, она-
Тает...