Как воробей

Натали Клер
Бежим за деньгами -
Не видя, дороги...
Душой босоногие,
В мыслях - убоги.

И без молитвы - всё наугад.
Чтоб было веселье ...
Гастроли - на раз...

Как мы " загнёмся " - никто не узнает.
Но, Старость, браслеты с души не снимает.
И стянет - до боли, до тошноты...
Чтоб вспомнил по жизни
Все разом - грехи.

Думал прокатит -
Как воробей...
Схавал с весельем - и Соловей?!