Каждый раз, опускаясь во мрак

Оксана Койсина
Каждый раз, опускаясь во мрак,
Я отчётливо вижу –
Здесь что-то не так.
Здесь не то, что я сам –
Человек я, не маг.
Но и так
Я не вижу себя наравне
С теми лицами,
Теми во тьме,
Что подобны теням, а не людям.
С вами нет меня, это не я.

5.09.04.
Джимдан
©Ales