Мама сына на войну провожает

Перова Наталья
Мама сына на войну провожает....
Как кусочек от себя отрывает.
Надо крестик на груди с Иисусом,
Чтоб никто не смел назвать трусом!
И "Живые помощи" надо,
Оградить сынка от сил ада,
Чтоб на пояс, не в карман сунуть,
Чтобы нечести в лицо плюнуть!
И в кармашек у самого сердца,
Положить любимую с детства,
Богородицу- Матушку нашу,
Нет которой роднее и краше...
Что там будет!? Никто не знает.
Только как бы жизнь не мотала,
Богородицу нужно к сердцу,
Чтобы сына оберегала!...
Ну, и всё! Собрала значит.
На войну сынка провожает.
И горящее, как солнце,
Своё сердце с ним отправляет!

03.10.2022