Ночное...

Ната Ланская
Невесомый звук, и
    негласный такт...
Проживаю время
    в мутной воде.

В сердце бьется пульс,
    я уже не я...
Есть ли хоть меня
    здесь чуть-чуть?

Проживаю дни,
    просыпаюсь в раз...
Ночь невидимою нитью
    была и нет.

Оживаю там,
     где нет меня...
Мне лететь бы лебедем,
     где быть хочу.


Отболеет вновь,
      сеть молчит с утра...
Мысли не мои...
      и жива ли я?..

05.10.2022.