Где наши победы?

Сергей Телепнев
Плачет бабка - Ох да Ах
И ругает деда
-Где успехи на фронтах?
-Где наша победа?
Собирайся , старый хрыч, заряжай двухстволку
Всё равно лежишь на печке, что от тебя толку?
Вспомни, дед, как Киев брал, Харьков, Сталинград
Гимнастёрка не вмещает всех твоих наград!
Подымайся, старый пень, и послушай бабу
Может сможешь дать совет нашему Генштабу
А то те отъели морды, в головах туман
Балаклею сдали, падлы, с нею и Лиман
А в соседней деревушке бабы плачут в унисон
Говорят в Кремле предатель, взял и сдал хохлам Херсон
Ходят слухи там и тут
Скоро так и Крым сдадут
Выслушал старуху дед
Горестно заплакал
-Коли нет унас побед
Значит Царя нА кол!!