Работать надо всем

Людмила Тутова
Ну какой России быть,
Народ желает знать.
Устали надеждой жить,
Всегда от зла страдать.

Уж с мечтами не прожить
Работать надо всем.
И дружбою дорожить,
Что мир забыл меж тем.

Извечные тревоги
Измучили вконец.
Гремят войны дороги,
И боль у всех сердец.

Уж не договориться,
Когда такой раздрай.
И победить стремиться,
Жестоко, но вставай.

Но мы же не хотели
Всё разгромить подряд.
Жалели и жалели,
Враг этому был рад.

Но пора вернуть войне
Её настоящий вид.
И усилить всё вдвойне,
Если враг зло творит.
06.10.22.