Нетактичные вопросы..

Станислав Климов
Я хотел бы узнать
О Любви твоей жизни
И в каких ты витаешь
До сих пор облаках.
Кто сейчас выполняет
Пункты женских капризов
И кто носит красиво
Твою страсть на руках.

Расспросить я хотел бы
О твоих недомолвках,
Что, порой, угнетают,
Не давая дышать.
И какие мешают
Жить спокойно иголки,
Для кого в полуночье
Подпевает душа.

Мне хотелось бы видеть
Твоих глаз искрометный
И, конечно же, теплый
Нежный женский огонь.
С кем ты вновь совершаешь
Мысли творческой взлеты
И кому посвящаешь
Ты Любви своей стоны...

Все мои сантименты
От Любви и досады,
Что тебя отыскал я,
Только взгляд не нашёл.
Но Господь, непременно,
Всё разложит, как надо
И тогда повстречаться
Мы сумеем ещё...

сентябрь 2022