Времена года

Оксана Татарикова
Осень вытираясь в доверие зелень вокруг золотит.
Вкрадчиво, и преднамеренно день световой коротит.
Ведёт подготовку по графику готовясь к приходу зимы,
А я умиляюсь украдкой, мне процессы её не важны....

Не заботит особо, как раньше,что за окнами там из времён...
Ни жара, ни дожди, ни метелица, ни теряющий листья клён....
Пусть бы только не плакали дети на могилах погибших отцов,
Чтобы эхо войны на рассвете не тревожило детских снов....

Пусть с войны возвратятся ребята в свои семьи , к своим берегам,
Чтобы только о горькой утрате слёз не лить у икон матерям....
Пусть нежаркое солнце осеннее....или холод морозной зимы....
Всё ж за ними придут дни весенние...только б небыло больше войны......