Девственность ню... 18

Станислав Климов
18+

Мы загнаны в угол,
Мы в стрессовой яме,
А я не могу
От тебя оторваться.
Меж нами невольно
Сквозит мелодрамой,
Но вновь твоим телом
Хочу Любоваться.

Сорочки шелка
Не препятствия пальцам,
Я нежно блуждаю
Под нею сосками.
Но стресс не желает
Легко расставаться
И где-то стучат
Молоточки висками.

Мне стать возбуждения
Волны вздымает
В твоей наготе
И моем упоении.
И снова, и снова
Внутри раздувает
Душевный огонь
И Любви упоение.

Мне стресс обостряет
Чувствительно тонкий
Густой аромат
Твоей бархатной кожи
И я понимаю,
Вполне понимаю,
На что мспытание
Это похоже.

Я влажные губы твои
Зацелую,
Восставшие ягодки
Сам увлажню.
Забудем о стрессе,
Люблю я,
Люблю я
И страсть твоей ласки,
И девственность ню...

Мы загнаны в угол
И страсть неподдельно
Скользит меж телами
Разрядами тока.
Экстаз!
Апогея!..

Как ты и хотела.
Нас жизнь возвращает
На счастья истоки...

сентябрь 2022