Любовь как море

Мария Лысова
Я люблю твою нежную душу,
Твой верный, влюблённый взгляд.
Я с моря вернулась на сушу,
Но страсти как в море кипят.

И каждый я день просыпаюсь,
И живу, так,  будто в раю.
С тобой я как кошка играюсь,
Но чувствую - точно люблю.

Люблю я твою улыбку,
Поступки твои и слова.
Поймала я в сети рыбку,
И рыбка нужна лишь одна.

Люблю я твои волненья,
И шёпот твоей души.
Гони из мыслей сомненья
И радуйся дню, не спеши.