Утренняя волна

Нелли Воинова
Моя душа взлетела вольным ветром надо мной, наполнив паруса надеждой.
Игривой птицей расправив крылья, я летала, устав от суеты,    сто раз себе я повторяла:" Иди- иди вперёд, не зная грусти! Неудачи прочь гони в остатках тающей ночи."
 Под стук дождя вся жизнь замрёт, в утренней поездке  меня наполнит до краёв грусть тишины и ностальгия, - внезапно затянувшаяся пауза.  Скоро день роз вернёт свою страничку для меня и я продолжу путь по расписанию до конца. А пока смотрю в размытое окно и вижу как минуты медленно бегут, сменяясь видом из окна, будто бы в воронку уходит все: и то, что я любила, берегла, и то, о чём я позабыла,  о чём грустила, скучала, не увидев только лишь мгновение.
Туман развеет остановка в пути и я под проливным дождём продолжу путь, сжимая в кулаке всё то, что дорого мне было, что подарил мне день вчерашний...Сорвусь свободно и легко стрелой из лука навстречу  цели. Я не стану называть себя поэтом, я просто отфильтрую свои чувства, чтобы они могли чистой утренней волной по душе твоей разлиться и на минуту охладить тебя от жары изнурительного дня.