Когда-нибудь я перестану ждать

Еристова Надежда
Когда-нибудь я перестану ждать
Твоей любви и счастья в этом мире.
Я просто захочу тебя обнять
И отпустить, чтоб мы про все забыли.

И ты не будешь думать обо мне
И сокрушаться в горести нелепой.
Захочешь быть в священной тишине,
Чтоб путь твой ясен стал и светел.

И я желаю этот час,
В котором тишина настанет,
Боль навсегда покинет нас
И след на сердце не оставит.

Прости, забудь... Живи сейчас,
И вспоминай добро и радость!
Бывает, лучше все отдать -
Так иногда для счастья надо!


06.10. 22