Закат

Калина Лист
Горел закат над морем тая.
Он уходил за горизонт,
А я смотрела и мечтала,
Раскрыв туманный, будто, зонт.

Забыт... Ты далеко, любимый.
ТропЫ к тебе мне не найти.
И под небесной Богом силой
Молюсь - открыть к тебе пути.

Алел закат над морем синим.
В пучину вод стекал весь пыл.
Как стать , однажды, третьем , лишнем...
Никто в судьбе не говорил.