444. ГаспаДряну

Евгений Екимов
Пропагандонской наглости
Уже пределов нет
Хозяева их в ярости,
На критику  запрет.
Не от восхода совести
От крови красным стал.
Под лживые их подлости
Оставленный Лиман.
Грозят военным временем,
Цензурой нам грозят
Из окон дворцов и теремов
Лакеи соросят.
Хотят чтоб без оружия
Шли мужественно в бой
Все лишние, ненужные,
Все нищие толпой.
Опять под страхом, голода,
Позора и тюрьмы,
В объятьях лжи и холода
Мы умирать должны.
Богатые, двуличные
Продолжат воровать,
Насиловать бесчинствовать
А мы должны молчать.
Нельзя чтоб продолжалось так
Нас кончат как овец,
Враги ко всем безжалостны
Без нас вам всем ... ц!

03.10.2022.