Есть разные люди...

Наталья Бабочкина
Есть разные люди. Откроем счет
всем тем, кого любишь и ценишь...
... Есть люди, которым мы по плечо.
И этого не изменишь...

Мы смотрим на них, глаза подняв.
Мы их уважаем очень.
Такие же есть и у меня,
как и у вас, между прочим...

А осень прохладна, поля чисты,
а небо в дождях безбрежно...
А есть  и такие, что с высоты
макушки коснутся нежно...

И, хоть ты гораздо ниже их
по росту, не по заслугам,
но столько добра в глазах родных,-
по ним и узнаешь друга...

Река нашей жизни. По берегам
все с помыслами благими...
... А есть еще теплые близкие вам,
глаза в глаза мы с такими ...

Всех тех, что встречаются, не перечесть.
Нам надо ценить их просто...
... А есть единичные, редкие есть,
которые нам по росту...

Забудь про терзания маеты,
ты больше не одиночка...
... Они тебе по сердцу, ну а ты
всегда по душе. И точка.
05.10.2022