Тебе не стать тенью

Николай Водопьянов
Ей хорошо теперь-)
в дождь, что ворвался в сон,
вымыв в твоих глазах
свет из других окон…
Ей хорошо опять-)
в простынь укутать взгляд
Тенью тебе, о нет,
нет, никогда не стать-)
Максимум, станешь едой
людям, зверям… пчеле
севшей вздохнуть о да
да – на твоем плече…