Мне тебя не обнять

Николай Водопьянов
Вижу, а толку мне в этих
милых своих рукавах
С вечностью – с тем или с этим
Мне тебя не обнять
Бог ведь не толк и не в снимке
в бедрах твоих не ко мне
Я не могу быть в обнимку
просто в твоей красоте
Я не умею заполнить
рот твой, живот и глаза
Лишь бы не знать тебя больше
Я не могу без тебя
Телом накрыв твое тело
Дав тебе просто вздохнуть
Кто-то другой тебя сделал
пальчиком тронув грудь
Кто-то другой тебя вспашет
как пропахали до
Днем без тебя мне не страшно
Ночью – уже все равно
Что ж ты не пьешь мои руки
Видимо, нет в них любви
Глаз твоих берег уставший
Виден веселым «уйди»
Да, обезумел от этих
чистых и пухлых ног
Нет меня, кроме этих
К сердцу твоих не-слов
Нет меня в этих соснах
Ребра поют к тебе
Дорог мне каждый остров
в теле твоем при мне
Ну а когда тебя нету
смех переходит в страх
Ты существуешь не в где-то
А на моих губах
Мир заслоняя телом
просто своей душой
Будешь всегда раздета
в вечность моей рукой
Смех твоих глаз и улыбка
рот твой и чистый взгляд
тянутся к тем, с кем привыкла
ростом расти не в сад
Да, я свихнулся от этих
плеч твоих – милых под стать
пальцам моим...