В тот день, когда ты полностью решишь меня отпусти

Ксю Давыдова
Тот день, когда ты полностью решишь меня отпустить,
Я отмечу красным в календаре...
Я даже наверное смогу тебя простить
И снова гулять по этой земле...

Ну в общем чего ещё объяснять,
Ты прекрасно знаешь всё сам...
Если тянет ко дну, я привыкла взлетать
И посылать всё к чертям...