В прежних всплесков молодость!

Евгений Гущин 2
                *****
                По инерции желаний
               Пожилых мужчин когорта?
             - Поедать глазами женщин
              Цепко в памяти и твёрдо!

         Возраст в чувств пустопорожность?
              Без причуд не обошлось?
          - Заглянуть дана возможность
          В прежних всплесков молодость!

                *****