Тупоконечники

Сергей Крикунов Сова
Философский кораблик уплыл,
Улетела последняя ласточка.
Вяжет петли смотритель могил,
Всё живое железом распластано.

Караваны на бойню идут,
Фраера по ранжиру подогнаны.
Так немало мертвеющих душ,
И так мало живущих по-доброму.

Четверть века сдурели менять
На ужасно короткое млечное…
Гулливер констатирует, блять:
Большинство из нас – тупоконечники.