Отклик в моменте - наносим разное тату...

Алевтина Ерема
Наносим разное тату,
На плечи, спины, ягодицы.
Это память клеток наших,
Об ушедших в прошлое, страницах.

В каких телах тогда порхали,
Иль выли волками в сугробах.
Рисунок, как клеймо сидит,
И в головах, и на наших попах.