Протез - то ж не энурез - Слишком жидкое

Алиса Гопас
Часто рот изливаясь мыслями
Формирует энурез массовый
Изъясняясь объяснялками
Извиваясь догонялками
Методически не дУмая
Эмпирически не прОбуя
До-критически вербУя
Да циклически страхУя
Потребляя не жуЯ
Информацию, которой очень много появилось в разных источниках!

Настолько социо-энурез
Не спрячешь под протез
Как обрубок бурной мысли:
Звук стоит - упали смыслы!

Иногда рты ломаются где-то!
Энурез, прикрывая вендеттой
Девять граммов - вождю
Девять капель "дождя"
Методично пою
Эмпирично жую
До-критически Си
Да циклически Ре-Ми
И не сделать рту протез
Если в массах энурез, по поводу и без - мяукать про то, в чём ты 8!