Я с годами люблю тебя только сильней

Игорь Бучельников
Я любовью закрашу седины твои,
И морщинки у глаз зацелую,
Пусть поют лишь для нас во дворе соловьи,
Обожаю тебя я такую.

Кружат листья срываясь с берёз, тополей,
И на плечи нам тихо ложатся,
Я с годами люблю тебя только сильней,
Нам с тобой никогда не расстаться.

Кисти спелых рябин красят губы твои,
А в глазах отражение звёзд,
Я хочу быть с тобой от зари до зари,
Затеряться средь белых берёз.

Осень рыжая кружится в вальсе для нас,
В этом вальсе с тобою танцуем,
Чтоб сказать: как люблю, не найду нужных фраз,
Всё тебе расскажу поцелуем.

Отшалит скоро осень, и будет зима
Согревать нас домашним уютом,
Где хозяюшка дома - Любимка, жена,
И ты знаешь, что нужен кому-то.