Остывший кофе

Виталий Курдюков
Уже давно остыл твой крепкий кофе,
И догорает день последний сентября,
Как прежде осыпает листья осень,
Вот только нету больше в ней тебя.

Остывший кофе, как былые чувства,
Подогревая, будет вкус не тот,
Ты окунёшься,в новое безумство,
Где до конца другой тебя допьёт.

А я смотрю, как листья опадают,
И пью неспешно кофе в тишине,
Перед глазами прошлое мелькает,
Где были вместе мы, в таком же сентябре.

Теперь ошибок прошлых не исправить,
И кофе твой давно уже остыл,
Но я решил, тебе его оставить,
Чтоб знала ты, какой он крепкий был.