Когда Родина в беде-много ль крыс на корабле?

Александр Урванцев
Когда Родина в беде -
Много ль крыс на корабле?
Сколь предателей двуличных?
Сколь героев, явно, есть, что примером своим личным вдохновят не в пекло лесть -
А тактически умело совершенствовать войну.
Дабы меньше жертв имелось.
И победу за версту ощущали, повсеместно, патриоты все страны.
Да не зря, друзья, Поэты то прописать строфой смогли.
Окрыляя тыл, ребята.
Рифмами - передний край.
Добровольцев где отряды приближают мир.
Встречай победителей Отчизна!
На войне добра и зла суть важна патриотизма здравой мудростью ума.
Когда Родина в беде - не должны мы падать духом.
Объединяя на Земле - всех, кто не верит жутким слухам.