М. Молдованову

Татьяна Уткова
Стремление раздвинуть горизонты,
Вобрать в себя всю соль земли
И источать любви флюиды
Меня влечет познание души!

Мое сознание - моя  бесконечность!
И безмятежна моя глубина,
Меня наполняет энергией вечность,
Частичкой которой я есть и была!

И истина знанием светлым,
Исток открыв, вольется в меня,
И созидающим светом
Поток любви снизойдет на меня!!!

06.10.2022