Словом готовы преображать то, что не красит...

Александр Урванцев
Словом готовы преображать -
То, что не красит родимую стать.
В нужное русло мысли направив.
В жизнь воплощая такие дела -
Что, без сомнения, чести доставит -
Тому, что ценилось и будет века.
Любви - чистотою душевной красивой.
И вере - отличной самой по себе -
Надеждой.
Питаются не негативом, а мудростью статной.
На высоте -
"Я" дорогое.
Семья - многодетная.
Отчизна - единая связкой веков.
И потому будет непобедимая - никем, никогда.
Вязью искренних строф.