Общее Душевное Сияние

Владимир Павлович Чикуров
Когда вы живёте, как физическое тело, то у вас одни желания, понятия и нравственность. Ваше высшее "я" спит и вы полностью. отделены от этого мира. На этом физическом плане, убить другое тело - это большой грех для телесного человека...
 
Но когда вы начинаете жить, как развитая личность, у вас появляются более расширенные желания, понятия и нравственность. Вы часть Народа и если получаете руководящую должность, то вам даётся право распоряжаться некоторыми физическими телами. Например офицер на войне посылает в атаку своих солдат и знает, что часть из них неизбежно погибнет. То есть он практически убивает их физические тела, но является ли его приказ преступлением? Для человека-тело да, потому что физическое сознание настолько узко, что не хочет ничего признавать кроме своих собственных физических интересов. Для развитой же личности нет, потому что её сознание расширено до масштабов народного патриотизма и осознаёт долг перед Родиной. Поэтому героическая личность способна принести в жертву не только свою жизнь, но и жизнь подчинённых, ради благополучия целого Народа. И с эволюционной точки зрения личностная нравственность более правильная, чем телесная.

Но есть ещё более высокая и божественная нравственность. Она активируется вместе с активностью высшего "я" - нашей Души...
 В это время мы соединяемся своими высшими чувствами прямо с РОДом Вселенной и осваиваем миссию проводника Его Воли на Земле. А Он видит этот Земной шар и все Народы Мира сразу в Целостности, заботится сразу о Целостности и легко приносит в жертву целые страны, ради благополучия Земного Единства... Поэтому и у нашей Души появляются такие же ВсеЗемные намерения, понятия и нравственность, которые поначалу могут шокировать нашу личность, не говоря уже о личностях, которые нас окружают...

Светлый Образ:
Я смирился с людским массовым непониманием меня, как Души.  И радуюсь тому, что меня понимают и любят Небеса и близкие Душевные соратники и соратницы.
Живу, как Душа в Свете Божьем, излучаю Любовь Божью и творю в потоке Глобальной Божественной Воли. Хотя эта Воля многим не нравится...
Отец Небесный - царь моей Души. Душа - царь личности. Личность - царица тела. А тело - царственное дитя для животных и природы...
Моё мыслетворческое Душевное сияние уже выросло настолько, что образует вокруг этого тела маленький рай, границы которого активно расширяются.
Рядом со мной растут много таких же Душевных огоньков. И мы объединяем все наши индивидуальные свечения в одно Общее Райское Сияние. От которого вдохновенность наша становится всё возвышенней,  согласованность - всё гармоничней, взаимодействие - всё дружней,  а радость - всё совершенней. Ура!