***

Марианна Драйлинг
Уж страсти нет давно
И не тревожит ничего
Простой и ровный скучный быт
Работа дом и день забыт
И вечерами некуда идти
Застрял на кухне взаперти
Устал, поспал, проснулся сел
Оделся, вышел,
Постарел
Ещё на день, потом на два
Пустой осталась голова
Такой расклад
Таков итог
Разглядываешь потолок
Не видишь ровно ничего
Перед глазами все бело
Размыты будни, скомкан сон
Не радует прохладный дом
Молчат часы, молчит стена
Вокруг нагая тишина.
И я молчу, привычно все.
Давно не нужно ничего.
                24.03.2022 сие стихотворение не является отображением моих повседневных действ))