***

Марианна Драйлинг
Как же мечтаю я беззаботно жить.
Так легко и просто,
Как под бокалом вина.
Страдания отступают
Приходит нагота
нагота души, которая никому не нужна
 Лишь единицы принимают её во внимание
 Начинают любить меня,
 Высматривая что-то необыкновенное, 
 живое.
Я одинокий по своей природе.
Кувыркаюсь из угла в угол
В надежде обрести своё предназначение.
Но без любви, я ничто,
Я бесполезный кусок материи,
Блуждающий в пустом пространстве времени
Я никто без любви,
Я как винтик в этом скучном механизме, что аж хочется сдохнуть.