***

Марианна Драйлинг
Все; временно
       Без времени
           Без продолжения
               И с правом на ошибку
Любовь сгорела
Превратилась в прах
Ушла в покой
Развеялась над озером без дна
Ты заходи во снах
                хоть иногда
Читай стихи мне, рассказывай про маму.
Благодарю за всю твою бескрайнюю                любовь
          И драму,
Она теперь в дале;ком прошлом
Не пошлом, а красивом,
Все; в переливах, чувствах и огнях.
Но и сейчас красиво складывается жизнь!
Все; по другому, мягко и спокойно,
Уютный вечер, плед и ле;гкий джаз
Быть может в этом прелесть?
И ведь не плохо
        Всего лишь по другому,
                Без права на ошибку!
С мечтами все; сберечь
Со временем, вне времени
Любить всегда и ничего не сжечь.
                25.07.2021