А Осень пахнет листопадом

Танцующая На Волне
А Осень пахнет листопадом
прогоркшей осени,  листвы.
Прощальный стон - "других не надо."
не для людской сейчас молвы.

...и Время тихо растянулось,
опавший лист, кругом трава
прохладой Осени покрылась,
так ненадёжны, кружева.

Пускай печаль - всему отрада!
Пускай опадшее - бежит!
Пускай же Осени прохлада,
не опечалит нашу жизнь.

Постой...