Ты и я

Сергей Ольшевский
То колючки, то цветы.
В жизни то темно, то ясно.
Ты и я, я и ты
Повстречались не напрасно.

Но пришли времена,
Плохи шутки с временами.
Я один, ты одна,
Почему не знаем сами.

Держим путь на закат,
Тишина звенит тревожно.
Кто из нас виноват,
Разобраться невозможно.

От костра едкий дым,
Жжём любовь свою безвольно.
Что имеем не храним…
Очень глупо, очень больно.

2022