Диалог с провидицей

Евгения Шатобина
- Нет они не посмеют!
- Посмеют.
- Зачем?
- Так хотят,  Нам не верят,
МИР с Нами не нужен.
- Будет война?
- Быть может, хоть страшно так думать...
Что было прошло, ушло навсегда
Зима совсем близко(...

- Зима!?
- Снег скроет следы,
Мороз нарисует узоры
Мы чуть не Мы,
Открыт запорошенный ящик Пандоры.

Мы живы,
БОГ С НАМИ, Мы ВЕРИМ
Нас ждёт за зимою Весна
Всё будет!
Как надо, Всё будет,   теплеет...
Мы верим -
ПОБЕДА запрёт от людей навсегда
Чудовищей в ящик Пандоры
БОГ С НАМИ, МЫ ВЕРИМ
Что Мир просветлеет.

- Кто прав?
- Ясно Мы, потому и ПОБЕДА за нами,
Жаль, не все доживут до неё, но в сердцах, будет жить о погибших память.
- за что, их убили, сражались за что?
- За Жизнь их родов на планете, за Веру, Любовь и память отцов,
За счастье, что дарят Детям.