***

Татьяна Плити
Ты уезжаешь, теперь навсегда.
Вместе с дождем тебя провожаю,
Но от бессилия плачет душа.
Как же мне жить без тебя, я не знаю.

Медленно капают капли дождя,
Серое небо меня утешает.
Может, когда- то увижу тебя,
Может...Когда-нибудь...Кто его знает?