***

Аня Барашкова 2
Ты мой и чужой,
Бесконечно любимый.
И это за гранью привычного смысла.
Ты сделать меня умудрился ранимой,
Капризной...
И чуточку ревности впрыснул.
Но мне больше нравятся
Женщины - львицы!
С красивой походкой и гордой натурой.
Чтоб в них непременно хотелось влюбится
Как в личность!
Не просто в красивую дуру...
И может быть,
Где-то на донце бокала,
Так сильно захочется в чувствах признаться..
Скажу себе честно:
"Ведь ты это знала!!!
Что люди, увы, не умеют меняться!"

#АняБарашкова
06.10.2022